Les élèves de la Mention SCOM « Supply Chain & Operations Management » remportent le MCI « Michelin Campus Innovation » !

Juliette, une des 3 lauréates du MCI

Le MCI est un événement qui rassemble sept écoles d’ingénieurs et de commerce pour travailler sur des thématiques spécifiques proposées par des experts Michelin. Cette année, le challenge s’est articulé autour de 3 thématiques : Industrie 4.0, Matériaux de Haute Technologie et Connected Mobility & Services.

Après une première phase de qualifications, l’équipe des 3 élèves ingénieurs de la mention SCOM « Supply Chain & Operations Management » (responsable pédagogique : Evren SAHIN, Professeure en Supply Chain Management à CentraleSupélec) a été retenue pour participer à la phase finale du challenge qui s’est déroulée le lundi 30 novembre. Lors de la finale, les 3 élèves SCOM, Juliette Hamon, Claire Duan et Emilie Coyne ont su convaincre le jury à travers le développement d’une vidéo ludique sur la thématique de Service Supply Chain Innovant afin de décrocher l’ultime privilège de participer au Sommet Movin’On, sommet mondial de la mobilité durable à Montréal !

 

Juliette Hamon : « Je suis ravie d’avoir pu participer au Michelin Campus Innovation 2020 ! Ce challenge est une occasion unique de travailler en collaboration avec des experts Michelin et de mettre notre créativité au profit d’une industrie plus durable ! »

 

Claire Duan : « Le MCI a été une excellente opportunité pour moi d’être confrontée à des problèmes concrets de Supply Chain, portant sur une thématique d’avenir qu’est la responsabilité sociétale et environnementale d’une grande entreprise comme Michelin ; le tout dans un esprit à la fois convivial et challengeant ! »